Ein sättigendes Gericht, ohne Fleisch, sind diese Spinatknödel. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein einfacher Joghurtkuchen ist vor allem ein tolles Rezept für Kochanfänger. Aus wenigen Zutaten ein gelingsicheres Backwerk.
Sehr geschmackvoll ist diese Kürbiscremesuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Käseknödel
Himmlisch lecker schmecken diese Kakaonudeln mit Vanilleeis. Der Aufwand lohnt sich!
Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.
Ein schnelles und schmackhaftes Rezept sind Nudeln mit Basilikumsoße. Ausprobieren und Geniessen!
Eine köstliche Kombination ist diese Almsuppe mit Käse. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Ein Muss in der Schwammerlzeit sind Eierschwammerl mit Ei. Ein schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.