Das Rezept von der Zwiebelsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Ein kräftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Ein traditionelles und einfaches Rezept ist die deftig-würzige Brotsuppe mit Bier und Speck.
Diese Erdäpfelrahmsuppe ist ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe hat Geschmack und Tradition! Hier das vergessene Rezept zum Nachkochen.
Die Schinkenrollen auf Blattsalat sind ein gesundes und leichtes Abendessen. Ein feines Rezept nach einem heißen Sommertag.
Die klassische Kürbiscremesuppe wärmt wunderbar in der kalten Jahreszeit und kann auch gut auf Vorrat zubereitet werden. Hier dazu das Rezept.
Sehr pikant schmeckt diese Senf-Honig-Suppe. Ein ausgefallenes Rezept, für eine besondere Vorspeise.
Selten bekommt man heute noch eine richtige Rahmsuppe. Ein köstliches und nahrhaftes Rezept aus Kärnten.
Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
Eine köstliche Kombination ist diese Pilz-Käse-Suppe. Das Rezept passt gut als Vorspeise oder als Snack.