Zwiebelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Oregano (getrocknet) |
0.125 | l | Weißwein |
0.75 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl goldbraun braten. Mit der Suppe und dem Wein ablöschen.
- Oregano und Pfeffer zugeben und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden und mit getoastetem Brot und Käse überbacken werden.
User Kommentare