Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Wieder entdeckt wurde in vielen Lokalen die Mostviertler Mostsuppe. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.
Ein Rezept mit Tradition ist die Salzburger Biersuppe. Für dieses Rezept verwenden sie das beste Weißbier.
Die Kartoffelsuppe mit Rucola ist eine sättigende Vorspeise. Hier das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Für dieses Rezept von der Wiesenkräutersuppe verwenden sie gemischte Kräuter, sie Sauerampfer, Löwenzahn, Brennnesseln, Bärlauch usw.
Eine feine Knoblauchcremesuppe mit Brunch schmeckt und passt als Vorspeise immer. Ein Rezept für eine Festmenü.
Die Suppe wird mit frischem Knoblauch zubereitet. Das Rezept Knoblauchsuppe mit Croutons und Kürbiskernen ist sehr sättigend.