Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Eine Pasta für die Augen sind die schwarzen Bandnudeln mit Käsesauce. Ein Rezept, das aber auch viel Geschmack verspricht.
Die Lebernockensuppe ist heute in Vergessenheit geraten, obwohl sie so köstlich schmeckt. Hier dazu unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Die gebratene Gänseleber ist eine äußerst delikate Vorspeise. Das perfekte Rezept für das Weihnachtsmenü.
Suppe mit Hirn ist eine Delikatesse für Liebhaber von Innereien. Ein Rezept aus Omas Küche.
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.
Ein traditionelles Rezept für gebackene Kalbsbriesröllchen als Vorspeise oder auf Salat eine Delikatesse.
Ein beliebtes Rezept für den Jahreswechsel sind diese pikanten Sardellen-Eier. Hier dazu das einfache Vorspeisen - Rezept.
Die Milzschnitten brauchen etwas Zeit in der Zubereitung, aber der Geschmack ist delikat. Für diese Rezept kaufen sie die Milz bei ihrem Fleischhauer.