Weihnachtlicher Rehrücken schmeckt und bringt einen wunderbaren Duft ins Haus. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Ein Weihnachtsgebäck muss nicht immer süß sein, so wie die Grammel-Pogatscherln. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche.
Das Hutzelbrot hat eine Ähnlichkeit mit einem Früchtebrot, es ist ein beliebtes Rezept in der Adventzeit.
Diese Weintascherl schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Ein altes Rezept aus dem Burgenland.
Ein tolles Rezept für ihre Weihnachtskekse sind diese köstlichen Dotterbusserl.
Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Wunderbare geprägte Kekse werden aus einem Mürbteig zubereitet. Ein klassisches Keks Rezept für die Weihnachtszeit.
Eine Bratwürstelsuppe wird in vielen Gegenden zu Weihnachten gerne serviert. Hier dazu ein pikantes Rezept.