Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Rindsschnitzel in Rotweinsoße. Ein Mittagessen nach alter Hausmannskost.
Der Weinschaum passt gut zu Bratäpfel in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für Quiche mit Sauerkraut und Speck ist eine herzhafte Variante des französischen Klassikers.
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Diese Weißweinsuppe ist eine Rezept für Erwachsene. Passt als köstliche Kaltschale an einem heißen Sommerabend.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Eine alte Süßspeise aus der bäuerlichen Küche ist ein Hollerkoch. Hier das Rezept für ein Dessert.
Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Maissuppe.
Diese scharfe Käsesauce hat es in sich. Das Rezept passt zu Nudeln oder gebratenen Schweinefilets.