Perfekt für ein herbstliches Festmenü ist dieses Rezept vom Rehschlögel mit Eierschwammerl. Ein delikates Gericht für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Das Fleisch des Wildschweines entwickelt durch das Einlegen in die Marinade seinen vollen Geschmack. Das Rezept für Wildschweinkeule gebeizt ist einfach.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein Hirschbeuschel ist ein Geschmackserlebnis für alle Wild- und Innereienliebhaber. Ein delikates Rezept in der Wildbretzeit.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Wildliebhaber werden dieses köstliche Wildschweinsulz lieben. Ein geschmackvoller Vorspeisen - Rezept in der Herbstzeit.
Dieser Hubertusbraten ist butterweich und von köstlichem Geschmack. Versuchen sie das altbewährte Rezept, es gelingt immer.
Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.
Der Hirschsteak im Speckmantel ist ein exquisites Wildgericht. Dieses Rezept stammt aus dem "Ländle".
Das perfekt Rezept für ein Herbstmenü ist dieses vorzügliche und einfache Wildragout mit Preiselbeeren.