Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Eine Arme Leute Suppe besteht aus wenigen Zutaten wie Knoblauch, Kräutern, Eiern und Brot.
Karamellisiertes Sauerkraut ist ein Highlight als Beilage zu Bratwürstel oder Schweinsbraten. Hier das süssliche Rezept.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Das Marzipangebäck ist in der Weihnachtszeit immer willkommen. Hier das feine Kekse - Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept von der Karottensuppe ist einfach und besonders gesund in der kalten Jahreszeit.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist die Spalterbsensuppe mit Speck. Ein deftiges Rezept, das man gut vorkochen kann.
Ein tolles Rezept zum Verschenken sind gebrannte Mandeln. Auch für zwischendurch sind sie immer ein Hochgenuss.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit aromatischen Kräutern und Käse überbacken.