Hendlhaxerln mit Knoblauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hendlhaxerln |
---|---|---|
10 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Senf |
4 | EL | Honig |
100 | ml | Weißwein |
1 | TL | Hühnergewürz, |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Maizena |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerkeulen mit dem Hühnergewürz einreiben und in einer geölten Auflaufform im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 40 Minuten braten, in der Halbzeit 1x wenden.
- Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Öl etwas anschwitzen lassen. Mit Weißwein aufgießen, mit Honig, Senf, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, etwas verkochen lassen.
- Maizena in etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Hühnerkeulen auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Folienkartoffel.
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