Diese fettarme Hokkaidosuppe mit Linsen können sie mit gutem Gewissen genießen. Ein herbstliches und einfaches Vorspeisen - Rezept.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieser geschmackvolle Kürbis-Birnen-Salat.
Diese feine Kürbissuppe schmeckt immer als Vorspeise. Das Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Gebratener Kürbis pikant mit Chili gewürzt passt gut als vegane Hauptspeise oder gesunde Beilage. Hier unser herbstliches Rezept.
Hier ein Rezept für eine Abwandlung des süditalienischen Klassikers. Das Kürbis-Parmigiana gelingt ganz unkompliziert.
Das Kürbiskraut passt gut als Beilage zu Fisch, ist aber auch eine feine vegetarische Speise. Ein Rezept mit Äpfeln, Ingwer, Curry und Kokosmilch.
Das Kokos-Kürbis-Aufstrich - Rezept ist circa zehn Tage im Kühlschrank haltbar.
Ein feines herbstliches Beilagen-Rezept sind Kürbis-Brezen-Knödel. Sie passen wunderbar zu Wildgerichten.
Ein herbstliches Muskatkürbis-Risotto ist ein wunderbar bekömmliches Gericht. Das tolle Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Ein köstliche Vorspeise ist dieser Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis. Ein Rezept für ein Herbstmenü.