Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Kürbiskernöl |
---|---|---|
0.75 | Pk | Feta, zerbröselt |
250 | g | Frischkäse |
1 | EL | Kürbiskerne, geriebenen |
2 | Becher | Kürbiswürfel, Hokkaido |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Apfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Feta, Frischkäse und Kürbiskernöl miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kürbiswürfel darin gar rösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Apfel waschen, halbieren und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden. Aufstrich und Kürbiswürfel auf 4 Teller verteilen. Mit geriebenen Kürbiskernen und Apfelspalten garnieren.
User Kommentare
Kürbiskernöl - Feta - Aufstrich mit gebratenem Kürbis mache ich gerne aus Hokkaido oder Muskatkürbis. Dazu ein geröstetes Baguette oder Schwarzbrot und gerne einen Sturm oder frischen Most
Auf Kommentar antworten