Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis

Erstellt von

Ein köstliche Vorspeise ist dieser Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis. Ein Rezept für ein Herbstmenü.

Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Kürbiskernöl
0.75 Pk Feta, zerbröselt
250 g Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Kürbiskerne, geriebenen
2 Becher Kürbiswürfel, Hokkaido
2 EL Butter
1 Stk Apfel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Feta, Frischkäse und Kürbiskernöl miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kürbiswürfel darin gar rösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Apfel waschen, halbieren und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden. Aufstrich und Kürbiswürfel auf 4 Teller verteilen. Mit geriebenen Kürbiskernen und Apfelspalten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Kürbiskernöl - Feta - Aufstrich mit gebratenem Kürbis mache ich gerne aus Hokkaido oder Muskatkürbis. Dazu ein geröstetes Baguette oder Schwarzbrot und gerne einen Sturm oder frischen Most

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE