Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis

Erstellt von DIELiz

Ein köstliche Vorspeise ist dieser Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis. Ein Rezept für ein Herbstmenü.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Kürbiskernöl
0.75 Pk Feta, zerbröselt
250 g Frischkäse
1 EL Kürbiskerne, geriebenen
2 Becher Kürbiswürfel, Hokkaido
2 EL Butter
1 Stk Apfel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Feta, Frischkäse und Kürbiskernöl miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kürbiswürfel darin gar rösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Apfel waschen, halbieren und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden. Aufstrich und Kürbiswürfel auf 4 Teller verteilen. Mit geriebenen Kürbiskernen und Apfelspalten garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
282
Fett
19,66 g
Eiweiß
21,52 g
Kohlenhydrate
4,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

DIELiz

Kürbiskernöl - Feta - Aufstrich mit gebratenem Kürbis mache ich gerne aus Hokkaido oder Muskatkürbis. Dazu ein geröstetes Baguette oder Schwarzbrot und gerne einen Sturm oder frischen Most

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wolfspfirsiche

am 16.10.2021 22:35 von Maarja

Hallstatt-Menü

am 16.10.2021 20:32 von Katerchen

Am 26. Oktober,

am 16.10.2021 19:49 von MaryLou