Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis

Erstellt von DIELiz

Ein köstliche Vorspeise ist dieser Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis. Ein Rezept für ein Herbstmenü.

Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Kürbiskernöl
0.75 Pk Feta, zerbröselt
250 g Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Kürbiskerne, geriebenen
2 Becher Kürbiswürfel, Hokkaido
2 EL Butter
1 Stk Apfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Feta, Frischkäse und Kürbiskernöl miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kürbiswürfel darin gar rösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Apfel waschen, halbieren und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden. Aufstrich und Kürbiswürfel auf 4 Teller verteilen. Mit geriebenen Kürbiskernen und Apfelspalten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Kürbiskernöl - Feta - Aufstrich mit gebratenem Kürbis mache ich gerne aus Hokkaido oder Muskatkürbis. Dazu ein geröstetes Baguette oder Schwarzbrot und gerne einen Sturm oder frischen Most

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE