Ein ungebackener Apfelkuchen überrascht bestimmt Ihre Gäste, er ist schnell zubereitet und sieht im Glas einfach himmlisch aus. Hier das Rezept.
Das Rote-Rüben-Carpaccio mit Ziegenkäse schmeckt ist genial und bringt Abwechslung auf den Vorspeisen-Teller.
Herzhafte Christmas Toffifee Kekse sind eine tolle Kombination aus Teig und Toffifee. Das Rezept sorgt für absolute Gaumenfreude.
Eine außergewöhnliche Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem bringt Abwechslung und ist schnell gemacht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!
Das Rezept Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln wird herrlichem Erdäpfel-Porree-Gratin zum Hochgenuss.
Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.