Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zimtstange |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Prise | Gewürznelken |
| 1 | Stk | Sternanis |
| 200 | g | Spitzkohl (ohne Strunk, in Streifen geschnitten) |
| 1 | Stk | Paprikaschote (würfelig) |
| 1 | Stk | Zwiebel (in Streifen schneiden) |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
| 200 | g | Bandnudeln |
| 100 | g | Crème fraîche |
| 0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- In einer Pfanne Öll erhitzen und Zimtstange, Zimt, Nelke und Sternanis zufügen. Das Faschierte darin anbraten, salzen und pfeffern. Kümmel dazugeben. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Spitzkohl in etwas Öl mit Paprika und Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Etwas Nudelwasser zufügen und bei mittlerer Hitze dünsten. Das Faschierte zufügen, abschmecken und mit Paprikapulver verfeinern.
- Zum Schluss die Nudeln und Creme-Fraiche unterrühren, mit Petersilie dekorieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Süsser, was kochen wir heute?", erschienen im At Verlag, EUR 25,60.
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