Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Faschiertes |
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1 | Stk | Zimtstange |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Gewürznelken |
1 | Stk | Sternanis |
200 | g | Spitzkohl (ohne Strunk, in Streifen geschnitten) |
1 | Stk | Paprikaschote (würfelig) |
1 | Stk | Zwiebel (in Streifen schneiden) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
200 | g | Bandnudeln |
100 | g | Crème fraîche |
0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- In einer Pfanne Öll erhitzen und Zimtstange, Zimt, Nelke und Sternanis zufügen. Das Faschierte darin anbraten, salzen und pfeffern. Kümmel dazugeben. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Spitzkohl in etwas Öl mit Paprika und Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Etwas Nudelwasser zufügen und bei mittlerer Hitze dünsten. Das Faschierte zufügen, abschmecken und mit Paprikapulver verfeinern.
- Zum Schluss die Nudeln und Creme-Fraiche unterrühren, mit Petersilie dekorieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Süsser, was kochen wir heute?", erschienen im At Verlag, EUR 25,60.
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