Delikat und leicht schmeckt die Steinpilz-Frittata, besonders mit selbst gesammelten frischen Steinpilzen. Hier das Rezept.
Mit aromatischem Kürbis und einer goldbraunen Kruste bietet dieses Pikante Kürbisschmarrn - Rezept eine originelle Variante des beliebten Schmarrns.
Hirschschnitzel in feiner Mangosauce serviert werden Ihre Gäste so schnell nicht vergessen. Ein Rezept für feine Abendessen.
Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Unser Rezept ist mit Zwiebeln und Champignons ein Hit.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses marinierte Schweinefleisch auf Rhabarber-Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein raffiniertes Gericht mit Dörrzwetschken und Wein entsteht mit diesem Rezept: Hirschkotelett in Wein-Zwetschkensauce.
Wildfleisch und Palatschinken passen gut zusammen. Wie gut, beweist dieses Rezept für Wildpalatschinken, das man probieren muss.