Das Kokos-Kürbis-Aufstrich - Rezept ist circa zehn Tage im Kühlschrank haltbar.
Mit diesem köstlichen Rezept feiner Haselnusskuchen ist die Kaffeerunde am Nachmittag dann perfekt.
Das Rohkostsalat auf Blätterteig Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise für alle Feinschmecker welche großen Wert auf ihre Gesundheit legen
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Zwetschken-Reduktion verfeinert allerlei Salate, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Rüben-Nudeltopf ist ein einfaches Rezept schmackhafte Suppe, das Rezept, das mit Speck und Parmesan verfeinert wird ist ideal für kalte Wintertage.
Dieses Rezept für Ravioli mit gebratenen Eierschwammerl ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach in der Zubereitung. Mit frischen Eierschwammerl ein Gedicht am Esstisch.
Ein wunderbarer Snack zu einem Glas Rotwein ist der Brie-Zwiebel-Toast. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Kohlsalat ist ein Klassiker der Küche. Dieses Rezept für exotischen Kohlsalat bringt Abwechslung und wird Sie begeistern!