Heringsaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Erdäpfel (mehlig) |
|---|---|---|
| 250 | g | Heringe (eingelegt) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Ölpfefferoni (scharf) |
| 5 | EL | Mayonnaise |
| 0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 50 | g | Gewürzgurken (kleingehackt) |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Erdäpfel in einem Topf mit kochendem Salzwasser für etwa 15-20 Minuten weich gekocht, anschließend werden sie geschält und mit einer Gabel zerdrückt.
- Die Heringe werden der Länge nach halbiert und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss werden sie mit den zerdrückten Erdäpfeln vermengt.
- Die Zwiebel wird geschält und ebenfalls feinwürfelig geschnitten. Nun werden die Pfefferoni entkernt, fein gehackt und mit den anderen Zutaten vermengt.
- Zum Schluss wird der Aufstrich mit Salz und Pfeffer gut gewürzt und im Kühlschrank für etwa 2 Stunden kaltgestellt.
User Kommentare