Heringssalat mit Preiselbeeren

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | marinierte Heringe |
---|---|---|
60 | g | Zwiebel |
500 | g | Kartoffel |
250 | ml | Sauerrahm |
1 | Schuss | Essig |
2 | EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen, im Dampf kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Kartoffel, Heringe, und Zwiebel vermischen, salzen, pfeffern und mit einem kleinen Schuss Essig säuern. Danach nach Belieben Preiselbeeren untermischen bis die Masse eine zarte rosa Farbe annimmt.
User Kommentare