Bratheringe eingelegt, sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.
Eingelegte Heringsfilets passen zu jedem Heringsschmaus-Buffet. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln muss unbedingt in der Fastenzeit ausprobiert werden.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Das Rezept für die Lachsbutter ist einfach in der Zubereitung, aber geschmacklich ein Hit.
Für Figurbewusste haben wir hier ein tolles und schmackhaftes Rezept, der Heringsschmaus ohne Mayonnaise.
Für die Fastenzeit haben wir hier ein köstliches Rezept vom Heringssalat. Passt als Snack, Vorspeise oder Abendessen.
Dieses himmlische Rezept können Sie einen Tag vor einem Essen zubereiten. Familie, Freunde und Gäste werden das Matjesfilet in Joghurtmarinade lieben.
Das Rezept vom Heringsschmaus mit Bohnen hat Tradition und stammt aus Omas Küche.
Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept von dem Kräuter-Forellenaufstrich wird ihre Gäste begeistern.