Kräuter-Forellenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Forellenfilet (geräuchert) |
---|---|---|
1 | Stk | Eier (hart gekocht) |
0.5 | Becher | Crème Fraiche mit Kräuter |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | Stk | Schalotten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab die Schalotten und Ei schälen und klein hacken, ebenso das Forellenfilet ganz klein schneiden. Nun Fisch, Ei, Schalotten, Kräuter, Mayonnaise und Creme Fraiche in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
- Zum Schluss die Knoblauchzehen schälen, in die Masse pressen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Baguette reichen.
User Kommentare