Kräuter-Forellenaufstrich

Erstellt von hexy235

Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept von dem Kräuter-Forellenaufstrich wird ihre Gäste begeistern.

Kräuter-Forellenaufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Forellenfilet (geräuchert)
1 Stk Eier (hart gekocht)
0.5 Becher Crème Fraiche mit Kräuter
2 EL Mayonnaise
2 Stk Schalotten
4 Stk Knoblauchzehen
1 TL Kräuter der Provence
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorab die Schalotten und Ei schälen und klein hacken, ebenso das Forellenfilet ganz klein schneiden. Nun Fisch, Ei, Schalotten, Kräuter, Mayonnaise und Creme Fraiche in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
  2. Zum Schluss die Knoblauchzehen schälen, in die Masse pressen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE