Herrengröstl

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Kalbsschulter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
250 | ml | Suppe |
600 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Butter für die Kartoffeln |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie das Kalbsfleisch als ersten Schritt in feine Stücke. Auch die Zwiebel müssen feingehackt werden.
- Geben Sie Butter in eine Kasserolle und erhitzen Sie das Fleisch sowie die Zwiebel in dieser. Dann würzen Sie das Fleisch kräftig.
- Gießen Sie nun soviel Suppe in die Kasserolle, dass das Fleisch gerade bedeckt ist und lassen Sie dieses ungefähr 90 Minuten dünsten.
- Schneiden Sie geschälte Kartoffeln inzwischen in dünne Scheiben und braten Sie diese in heißem Fett knusprig an. Diese mischen Sie dann unter das Fleisch.
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