Himbeer-Eis-Schaum

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Himbeeren (TK) |
---|---|---|
1 | Stk | Eiklar |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Zucker |
1 | TL | Vanillezucker |
200 | g | Joghurt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Himbeeren etwas antauen lassen und pürieren.
- Mit den restlichen Zutaten ausser dem Joghurt mit dem Mixer ca. 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Jogurt darunter ziehen. Masse 5-6 Stunden tiefkühlen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren etwas antauen lassen.
User Kommentare
Himbeeren ernten Wir aus unserem Garten und einige frieren wir immer ein. Somit werden wir dieses Rezept damit probieren.
Auf Kommentar antworten