Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 8 Portionen
450 | g | Himbeeren |
---|---|---|
150 | g | Staubzucker |
1 | EL | Vanillezucker |
3 | EL | Limettensaft |
600 | g | Mascarpone |
300 | ml | Milch |
4 | EL | Caotina blanc (weißes Schokopulver) |
90 | Stk | Biskotten |
750 | g | Schlagobers |
4 | EL | Kakao zum Bestreuen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Himbeeren waschen und mit einem Küchenpapier leicht trockentupfen.
- Schlagobers steif schlagen und bis zur Weiterverarbeitung in den Klühlschrsnk stellen.
- 200 g Himbeeren, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft mit einem Mixer gut verrühren, langsam Mascarpone einrühren, dann Schlagobers vorsichtig unterrühren und am Schluss die restlichen Himbeeren vorsichtig einrühren.
- Eine Form für das Tiramisu vorbereiten.
- Kalte Milch in eine Schüssel geben, mit dem Schokoladepulver gut verrühren und die Biskotten kurz darin tränken, sofort eine Lage in die Form geben, dann mit der Creme bestreichen, darauf kommt wieder eine Schickt Biskotten und eine Schicht Creme bis die Biskotten verbraucht sind.
- Die oberste Schicht muss eine Cremeschicht sein.
- Das Tiramisu ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Nährwert pro Portion
931
65,17 g
10,86 g
78,76 g
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