Himbeer-Tiramisu

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Orange |
---|---|---|
150 | g | Himbeergelee |
300 | g | Himbeeren |
100 | g | Biskotten |
1 | TL | Vanillezucker |
4 | EL | Zucker |
1 | Becher | Mascarpone |
1 | Becher | Topfen |
100 | g | Haselnusskrokant |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Orange auspressen. Den Saft mit dem Gelee in einem Topf aufkochen lassen. Die Himbeeren hinzugeben und mitköcheln lassen.
- Eine Form (rechteckig) mit den Biskotten auslegen und die etwas erkalteten Himbeeren darüber verteilen.
- Den Zucker mit der Mascarpone und dem Vanillezucker glatt rühren. Dann den Topfen unterrühren. Die Masse auf den Himbeeren verteilen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem Krokant bestreuen.
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