Himbeerlikör

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Zubereitung
- Die Himbeeren sollten frisch oder Tiefgekühlt sein. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, anschließend mit einem Trichter in eine saubere Flasche füllen. Die Himmbeeren mit einem dünnen Gegenstand durchstopfen.
- An einem Sonnendurchfluteten Ort 5-6 Wochen stehen lassen, damit das Ganze schön durchzieht.
- Nach dem durchziehen, zuerst durch ein Sieb streichen, danach durch ein Baumwolltuch filtern. In eine saubere Flasche füllen, nun im Keller lagern oder gleich verköstigen.
User Kommentare
Ich habe einen Ansatzlikör mit Himbeergeist statt mit Kornbranntwein gemacht. Der schmeckt sogar noch besser nach Himbeere.
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Das mit der Bowle ist eine gute Idee. Mir tun die Früchte auch immer leid, deswegen mache ich Likör nur wenn’s wirklich viele Früchte gibt
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Genau aus diesem Grund mache ich selber keinen Himbeerlikör. Das heißt nicht, dass ich ihn nicht genieße. Das mache ich bei Freunden, die jedes Jahr einen sehr guten machen.
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Den Ansatz mache ich in einem Einmachglas, da bekomme ich nach der Zieh-Zeit die Himbeeren auch wieder leichter heraus als aus einer Flasche mit dünnem Hals. Verwenden tue ich guten Wodka.
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Hat eine tolle Farbe und nachdem wir jedes Jahr eine reichliche Beerenernte haben, werde ich mal diesen Likör probieren.
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Wenn die Himbeer-Ernste sehr üppig ausfällt, mache ich auch einen Himbeerlikör. Ich gebe beim Ansatz gerne noch Minzeblätter dazu.
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Die Farbe dieses Liköres ist ja der Hammer, vom Geschmack her kann ich mir es auch sehr gut vorstellen.
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Ein besonders köstlicher Likör ,bisher habe ich ihn immer mit Kristallzucker gemacht ,aber mit Kandiszucker schmeckt er noch besser
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Die Himbeeren die ja überbleiben gebe ich gerne in eine Bowle oder ich mische ein paar unter den Obstsalat. So sind die auch noch verwertet.
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Super Rezept, habe ich heute erst gemacht. Ich glaube den werde ich wohl öfters machen
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Er sieht gut aus und ist sehr lecker. Meiner ist heute fertig geworden und wird noch verköstigt.
Werde ihn wieder machen.
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Mein Himbeerlikör sieht nicht so hell aus. Ich werde ihn beim nächsten Mal nach diesem Rezept machen. Sieht gut aus.
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Himbeerlikör mache ich jedes Jahr. Der schmeckt sehr lecker und ist sehr schnell und auch einfach gemacht.
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Mache jedes Jahr einen Himbeerlikör, werde ihn heuer mit diesem Rezept ausprobieren, schmeckt sicher gut.
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Mache meinen Himbeerlikör immer mit Obstler, weil mein Papa den selbst zu Hause brennt. Schmeckt immer sehr fein.
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Den Himbeerlikör mache ich jedes Jahr. Hab sehr viele Himbeeren im Garten.
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