Himbeertopfen

Dieser Himbeertopfen erfrischt und schmeckt besonders an heißen Sommertagen sehr lecker. Das Rezept werden auch ihre Kinder mögen.

Himbeertopfen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
6 EL Milch
250 g Himbeeren

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Himbeeren waschen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Anschließend den Topfen mit der Milch cremig rühren.
  3. Die Himbeeren mit dem Topfengemisch gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch - wenn nötig mit Honig süßen.

Nährwert pro Portion

kcal
32
Fett
0,77 g
Eiweiß
1,42 g
Kohlenhydrate
4,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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