Hirse mit Meeresfrüchten

Zutaten für 3 Portionen
1 | Tasse | Hirse |
---|---|---|
2 | Tasse | Wasser |
1 | Prise | Salz |
20 | g | Ingwerwurzel |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Dose | Paradeiser |
1 | l | Wasser |
1 | TL | Salz |
300 | g | Meeresfrüchte |
1 | EL | Agavendicksaft |
2 | TL | Tom Yum Paste |
1 | EL | Kokosmilchpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Hirse mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren und die Hirse bei geschlossenem Deckel ausquellen lassen.
- Den Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen, die Zesten dünn abschälen und den Saft auspressen. Die Paradeiser etwas zerteilen.
- Nun Wasser mit Ingwer, Salz, Paradeisern und den Zitronenzesten zum Kochen bringen. Die Meeresfrüchte mit Wasser abspülen und in den Sud geben. Einige Minuten kochen lassen. Tom Yum Paste, Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren. Die Mischung in den Sud geben.
- Zum Schluss das Kokosmilchpulver einrühren. Zusammen mit der Hirse in Tellern anrichten und servieren.
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