Hörnchen mit Thunfischsauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
300 | g | Hörnchen |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Mehl |
1 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hörnchen mit Thunfischsauce zuerst die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwiebel in Butter anschwitzen, danach Thunfisch, Knoblauch und Petersilie dazu geben. Mit Mehl stauben und mit Obers aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hörnchen mit der Thunfisch-Sauce vermengen.
Nährwert pro Portion
1.072
54,34 g
24,67 g
118,91 g
User Kommentare