Hörnchennudeln mit Apfelmus
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter |
| 1.2 | l | Gemüsebrühe |
| 350 | g | Hörnchennudeln |
| 150 | g | Emmentaler |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Beilage
| 1 | Glas | Apfelmus |
|---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit etwas Butter in einem Topf andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Hörnchen bei mittlerer Hitze bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Käse fein reiben und anschließend, gemeinsam mit der gehackten Petersilie, unter die Nudeln mischen.
- Das Apfelmus in kleine Schälchen füllen und auf dem Teller mit den Nudeln servieren.
User Kommentare