Hörnchennudeln mit Apfelmus

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
20 | g | Butter |
1.2 | l | Gemüsebrühe |
350 | g | Hörnchennudeln |
150 | g | Emmentaler |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Beilage
1 | Glas | Apfelmus |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit etwas Butter in einem Topf andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Hörnchen bei mittlerer Hitze bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Käse fein reiben und anschließend, gemeinsam mit der gehackten Petersilie, unter die Nudeln mischen.
- Das Apfelmus in kleine Schälchen füllen und auf dem Teller mit den Nudeln servieren.
User Kommentare