Hörnchensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Hörnchennudeln |
|---|---|---|
| 150 | g | Erbsen (TK) |
| 200 | g | Wurst o. Schinken |
| 150 | g | Gouda |
| 5 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | Dose | Mais (klein) |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | Becher | Naturjoghurt |
| 1 | EL | Pizzagewürz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Hörnchennudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die TK-Erbsen kurz vor Ende der Kochzeit zugeben und mitkochen lassen. Nudeln mit den Erbsen abseihen und abkühlen lassen.
- Wurst bzw. Schinken, Käse und Essiggurkerl in kleine Würfel schneiden. Mais aus der Dose nehmen, waschen und abtropfen lassen.
- Alles in eine Schüssel geben. Mit Sauerrahm und Joghurt verrühren und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare