Hörnchensalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hörnchennudeln |
---|---|---|
150 | g | Erbsen (TK) |
200 | g | Wurst o. Schinken |
150 | g | Gouda |
5 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Dose | Mais (klein) |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Becher | Naturjoghurt |
1 | EL | Pizzagewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Hörnchennudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die TK-Erbsen kurz vor Ende der Kochzeit zugeben und mitkochen lassen. Nudeln mit den Erbsen abseihen und abkühlen lassen.
- Alles in eine Schüssel geben. Mit Sauerrahm und Joghurt verrühren und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare