Hollandaise Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Suppe |
|---|---|---|
| 1 | EL | Weißwein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Eigelb |
| 100 | g | Butter |
| 2 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf zerlassen.
- Die Suppe, Wein, Salz, Pfeffer und Eigelb mit dem Schneebesen im heißen Wasserbad solange schlagen, bis sie sahnig dick ist.
- Die zerlassene Butter teelöffelweise darunter schlagen.
- Mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Falls die Sauce gerinnen sollte, mit einem Stückchen Eis verquirlen.
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