Hollandaise Sauce

Versuchen sie das Rezept dieser Sauce Hollandaise doch selbst. Ist einfach und schmeckt besser als die Gekaufte.

Hollandaise Sauce

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Suppe
1 EL Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Eigelb
100 g Butter
2 TL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen.
  2. Die Suppe, Wein, Salz, Pfeffer und Eigelb mit dem Schneebesen im heißen Wasserbad solange schlagen, bis sie sahnig dick ist.
  3. Die zerlassene Butter teelöffelweise darunter schlagen.
  4. Mit Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Falls die Sauce gerinnen sollte, mit einem Stückchen Eis verquirlen.

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