Hollerbeerenlikör
Erstellt von DIELiz

Zubereitung
- Hollerbeeren verlesen und waschn. Mit dem Wasser und Vanille 20 Minuten kochen lassen.
- Danach filtern und mit Zucker und Weingeist vermischen.
- In 2 Flaschen füllen und 3 Wochen stehen lassen. Immer wieder umdrehen.
Tipps zum Rezept
Auch köstlich mit einem Schuss Obers
Nährwert pro Portion
4.514
30,16 g
15,20 g
1.006,00 g
User Kommentare
Ich gebe zu den Holunderbeeren noch eine Stange Zimt hinein. Ein guter Sirup, kann man einen Schluck ins Sektglas geben und mit Sekt aufgießen.
Auf Kommentar antworten
im Hollerbeerenlikör ist ein Duft des Herbstes gefangen. Der sehr aromatische und farbintensive Likör schmeckt auch leicht erwärmt, mit einem Schlagobers Hauberl
Auf Kommentar antworten