Holunderblütenbuttermilchkaltschale mit Erdbeeren
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Erdäpfelstärke |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Holunderblütendolden |
| 120 | g | Honig |
| 3 | EL | Milch |
| 0.25 | l | Milch |
| 0.125 | l | Schlagobers |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Tasse | Erdbeeren zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Schlagobers, Honig, Vanillezucker und abgezupfte Holunderblüten kurz aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
- Erdäpfelstärke mit 3 EL kalter Milch anrühren, dazugeben, kurz aufkochen und abkühlen lassen.
- Die Holunderblütencreme in Dessertschüsserln anrichten und mit Erdbeeren garnieren.
User Kommentare