Hühnerbrust im Parmesanmantel

Ein einfaches und schnelles Rezept ist die Hühnerbrust im Parmesanmantel. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hühnerbrust
1 Stk Ei
3 EL Mehl (glatt)
3 EL Milch
30 g Parmesan (gerieben)
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust im Parmesanmantel zuerst das Fleisch salzen und pfeffern. In einem tiefen Teller Ei mit der Milch verquirlen und den Parmesan untermischen.
  2. Das Fleisch in Mehl wenden und durch die Ei-Parmesanmischung ziehen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten etwa 4 Minuten goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
412
Fett
19,40 g
Eiweiß
45,85 g
Kohlenhydrate
12,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

KAMPF GEGEN TEUERUNG

am 24.05.2022 15:16 von Lara1