Hühnerfilet Hawaii
Zutaten für 6 Portionen
| 6 | Stk | Hühnerfilets |
|---|---|---|
| 6 | Schb | Ananas |
| 12 | Schb | Käse |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | TL | Fett für die Form |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerfilet Hawaii zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Filets salzen und pfeffern.
- Nun in einer Pfanne in Öl und Butter rasch auf beiden Seiten anbraten. Die Filets in eine eingefettete Auflaufform legen.
- Mit Ananasstücken und Käse belegen, nochmals würzen und im Backrohr etwa 10 Minuten gratinieren.
User Kommentare