Hühnerfilet mit Mango

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
0.5 | TL | Curry |
3 | Spr | Balsamicoessig |
0.5 | Tasse | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in einer Pfanne mit Öl goldbraun auf jeder Seite anbraten und wieder herausnehmen.
- Die Mango mehrmals längs aufschneiden, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und die Haut davon entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in dem Bratenfett andünsten.
- Ein paar Spritzer Balsamico Essig darüber geben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mit Gemüsesuppe ablöschen.
Tipps zum Rezept
wem die Soße zu sauer oder zu würzig schmeckt, dann einen Teelöffel Zucker der Soße hinzufügen.
User Kommentare