Hühnerfilets in Senfsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerfilets |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mehl (glatt) |
| 3 | EL | Öl zum Braten |
| 3 | EL | Apfelessig |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerfilets in Senfsauce zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in Öl kräftig anbraten und herausnehmen.
- Den Bratensatz mit Essig ablöschen, aufkochen lassen. Fleisch einlegen, Lorbeerblatt und Petersilie dazugeben, weich dünsten.
- Das Fleisch herausnehmen, Obers einrühren, Sauce etwas einkochen lassen, Senf und Zitronensaft einrühren. Sauce durch ein feines Sieb streichen und mit dem Fleisch servieren.
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