Hühnerlebergulasch

Das Rezept vom Hühnerlebergulasch ist eine Köstlichkeit. Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.

Hühnerlebergulasch

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Hühnerleber
350 ml Rotwein
350 ml Suppe
3 Stk Zwiebel
2 EL Mehl
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hühnerleber mit etwas Mehl bestäuben. Zweibel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Butter auslassen und Leber zusammen mit den Zwiebelringen darin anbraten. Pfeffern. Mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Die Suppe zugeben. Leber weichdünsten.

Tipps zum Rezept

Die Leber 3 Stunden in der Milch einlegen. Dadurch werden sie sehr zart.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE