Hühnermedaillons mit Bandnudeln

Feine Hühnermedaillons mit Gemüse und Nudeln, ein ideal Rezept für ein Esse mit der ganzen Familie.

Hühnermedaillons mit Bandnudeln Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Brokkoli
500 g Karfiol
8 Stk Hühnermedaillons
400 g Bandnudeln
100 g Maroni, vorgegart
1 Bund Petersilie
2 Zweig Rosmarin
8 EL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Brokkoli und Karfiol in Röschen geteilt in Salzwasser blanchieren, in der Zwischenzeit Nudeln gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.
  2. Währenddessen die Hühnermedaillons mit 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Rosmarin beidseitig 3 bis 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Petersilie grob hacken und mit Maroni, Parmesan und Öl mittels Pürierstab zerkleinern. Salzen und pfeffern.
  3. Abschließend Nudeln mit Pesto vermengen, bei Bedarf nochmals abschmecken. Mit Brokkoli, Karfiol und Hühnermedaillons servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.301
Fett
28,73 g
Eiweiß
156,19 g
Kohlenhydrate
89,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken-Wings mit Honig

CHICKEN-WINGS MIT HONIG

Saftige Chicken-Wings mit Honig - ein passendes Rezept für alle Liebhaber von exotischen Fleischspeisen.

Paprikahuhn

PAPRIKAHUHN

Das Paprikahuhn ist einfach und schnell in der Zubereitung, da nur zarte Hühnerbrust verwendet wird. Das Rezept ist besonders ideal für Berufstätige.

Knusprige Hühnerflügel

KNUSPRIGE HÜHNERFLÜGEL

In diesem köstlichen Rezept kommt das Huhn zuerst in eine aromatische Marinade und dann in den heißen Ofen, so gelingen perfekt knusprige Hühnerflügel.

Paprikahendl nach Omi Art

PAPRIKAHENDL NACH OMI ART

Ein tolles Rezept für Paprikahendl nach Omi Art, bringt Abwechslung auf den Teller. Mit Spätzle, Reis oder Nudeln als Beilage servieren.

Gefüllte Hühnerbrust

GEFÜLLTE HÜHNERBRUST

Eine gefüllte Hühnerbrust ist der perfekte Hauptgang, wenn etwas Köstliches und dennoch Einfaches auf den Tisch soll. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Steirisches Brathendl, gefüllt

STEIRISCHES BRATHENDL, GEFÜLLT

Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235