Huhn in Champignonsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Huhn |
---|---|---|
80 | g | Butter |
200 | ml | Cidre |
1 | Becher | Creme fraiche |
500 | g | Champignons |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Das Huhn zerteilen mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten.
- Huhn im Bräter mit Cidre übergießen und im Rohr etwa 60 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Pilze putzen und halbieren. In einer Pfanne mit Butter braten.
- Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Die Pilze mit Creme fraiche in den Bratensaft einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hühnerteile einlegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Nudeln.
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