Huhn in grüner Thai-Soße
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Hühnerbrustfilets |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Stg | Zitronengras |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 2 | EL | Grüne Curry-Paste, scharf |
| 2 | EL | Erdnussöl |
| 200 | g | Champignons |
| 4 | Stg | Staudensellerie |
| 200 | g | Zuckerschoten |
| 1 | TL | Sambal Olek |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Zuckerschoten halbieren, den Staudensellerie in Scheibchen schneiden, die Pilze kleinschneiden und Zitronengras zerkleinern.
- In einer großen Pfanne oder Wok das Öl erhitzen und das Gemüse mit den Pilzen andünsten.
- Nun das Hühnerfilet in Streifen schneiden und nach 5 Minuten dazugeben. Alles ein paar Minuten braten.
- Dann die Currypaste dazugeben und etwas rösten lassen. Mit der Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten fertig garen.
- Zum Schluss mit Salz würzen und mit Sambal Olek schön scharf abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Jasmin- oder Basmatireis reichen.
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