Huhn-Lauch-Wok

Zutaten für 2 Portionen
400 | Becher | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
2 | EL | Sesamöl |
1 | Schuss | Gemüsesuppe |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chili (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Huhn-Lauch-Wok zuerst das gewaschene und trocken getupfte Fleisch in dünne Streifen schneiden. Dann den Ingwer und den Knoblauch schälen und hacken. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen und Schale fein abreiben.
- Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch darin auf hoher Stufe scharf anbraten, Ingwer und Knoblauch kurz mitrösten, dann den Lauch zugeben und kurz mitbraten.
- Anschließend die Sojasauce unterrühren und einkochen lassen, mit der Gemüsesuppe ablöschen und kurz weiterköcheln. Zum Schluss mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Reis servieren.
User Kommentare