Huhn Montafon
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerfilet |
|---|---|---|
| 150 | g | Speck |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Schmelzkäse (Eckerl) |
| 0.25 | l | Weißwein |
| 1 | Stk | Suppenwürfel |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Huhn Montafon zuerst die geschälten Zwiebeln und Speck klein schneiden, in etwas Öl anrösten und zur Seite stellen.
- Das Fleisch waschen, würzen und auf beiden Seiten anbraten und dann zur Zwiebel-Speck-Masse geben. Den Bratenrückstand mit Weißwein aufgießen.
- Den Suppenwürfel dazugeben und alles über das Fleisch gießen. Ca. 15 Minuten dünsten und abschließend die Zwiebel-Speck-Sauce mit Käse verfeinern.
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