Hühner-Röllchen mit Cornichons

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Essiggurkerl (Cornichons) |
4 | Schb | Putenschinken |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Kümmel |
2 | EL | Essiggurkerlwasser |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Zucker |
250 | ml | Hühnersuppe |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerschnitzel etwas plattieren. Mit je einer Scheibe Putenschinken und einem Essiggurkerl belegen, dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Hühner-Rouladen von allen Seiten darin scharf anbraten.
- Knoblauch hinzugeben, kurz mitrösten, dann mit Hühnersuppe und Essiggurkerlwasser aufgießen und den Kümmel unterrühren. 20 Minuten sanft köcheln lassen. Dann mit Zucker und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Salzkartoffel, Reis oder Knödel servieren.
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