Hühnerbrust in Ei-Käse-Hülle

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrustfilets (je ca. 125 g) |
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2 | EL | Butterschmalz |
6 | EL | Mehl |
4 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
50 | g | geriebener Parmesan |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen, Parmesan unterrühren. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, waagerecht halbieren, salzen und pfeffern, im Mehl wenden und durch die Eiermilch ziehen.
- Das Butterschmalz erhitzen, Fleischstücke rundherum 6-8 Minuten braten. Auf Teller anrichten und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Tomaten-Rucolasalat.
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