Hühnerbrust mit Currykruste
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Rapsöl |
| 1 | Stk | Zwiebel (klein) |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 1 | TL | Currypulver |
| 1 | TL | Ketchup |
| 1 | TL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Brüstchen in Öl anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen.
- Im Bratenrückstand Zwiebel rösten, mit Currypulver, Ketchup, Tomatenmark unters Joghurt rühren. Die Currysoße nun über die Hühnerbrüstchen verteilen.
- Die Auflaufform bei 175°C ca. 25 Minuten überbacken.
Nährwert pro Portion
409
5,91 g
72,50 g
7,66 g
User Kommentare
Dieses Rezept habe ich ausprobiert und ich muss sagen, der Geschmack von der Currykruste schmeckte sehr gut.
Auf Kommentar antworten