Hühnerbrüste mit Kürbis-Paprika-Gemüse
Erstellt von -michi-

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Paprika |
400 | g | Kürbis Hokkaido |
0.5 | kg | Kartoffeln |
0.75 | l | Wasser |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Paprika waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann beiseite stellen. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken und in derselben Pfanne mit heißem Öl anbraten und dann noch den Paprika und das Tomatenmark dazugeben. Den Kürbis waschen, entkernen und ebenso in grobe Stücke schneiden und mit zu dem Paprika geben.
- Mit der Suppe aufgießen und noch mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprikapulver, Suppenwürfel, Sojasauce, und dem Knoblauch würzen. Die Kartoffeln noch schälen und in grobe Stücke schneiden und ebenso in die große Pfanne geben. Dies nun köcheln lassen bis alles gar ist. Zum Schluss noch das Fleisch hinzugeben und mitköcheln lassen.
Nährwert pro Portion
551
8,82 g
74,18 g
36,72 g
User Kommentare