Hühnerfilet mit Weintrauben und Sherry

Erstellt von Farori

Ein wunderbares Gericht ist das Hühnerfilet mit Weintrauben und Sherry. Ein tolles und schnelles Rezept für ein herbstliches Menü.

Hühnerfilet mit Weintrauben und Sherry

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerfilet
150 g Weintraube
2 EL Öl
2 Schuss Sherry
4 Pa Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hühnerfilet waschen, der Länge nach halbieren und gut trocken tupfen. Trauben waschen und halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerfilets im Öl von beiden Seiten je nach Dicke ungefähr 10 Minuten pro Seite braten, bis sie gut durchgegart und knusprig sind.
  3. Nun die Trauben hinzufügen, 2 Minuten mitbraten, dann mit etwas Sherry ablöschen und mit Salz würzen. Noch eine Minute sanft einköcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE