Hühnerstreifen in Mandelpanade

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Milch |
0.5 | Pk | gehobelte Mandeln |
3 | EL | griffiges Mehl |
400 | ml | Rapsöl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hühnerfilet in etwa 1,5 breite Streifen schneiden und salzen. Ei mit Milch verschlagen. Hühnerstreifen im Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den gehobelten Mandeln wälzen, gut andrücken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hühnerstreifen goldgelb backen, einmal wenden und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen verschiedene Salate.
User Kommentare