In Öl eingelegter Camembert

Das Rezept für den in Öl eingelegten Camembert ist die perfekte Vorspeise oder Antipasti für anspruchsvolle Gäste.

In Öl eingelegter Camembert

Bewertung: Ø 4,2 (67 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 kg Camembert
5 Stk Zwiebel
10 Stk Knoblauchzehen
5 Stk Lorbeerblätter
1 Prise Kräuter der Provence
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 l Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Camembert wird in gleich große Stücke geschnitten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alle Zutaten abwechselnd in gut verschließbare Gefäße geben.
  2. Nun die Zutaten mit den Lorbeerblättern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern reichlich würzen.
  3. Zum Schluss mit dem Öl aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und etwa 2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE