In Öl eingelegter Camembert

Zutaten für 10 Portionen
1 | kg | Camembert |
---|---|---|
5 | Stk | Zwiebel |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | Prise | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | l | Sonnenblumenöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Camembert wird in gleich große Stücke geschnitten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alle Zutaten abwechselnd in gut verschließbare Gefäße geben.
- Nun die Zutaten mit den Lorbeerblättern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern reichlich würzen.
- Zum Schluss mit dem Öl aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und etwa 2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
User Kommentare