In Öl eingelegter Camembert

Das Rezept für den in Öl eingelegten Camembert ist die perfekte Vorspeise oder Antipasti für anspruchsvolle Gäste.

In Öl eingelegter Camembert

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 kg Camembert
5 Stk Zwiebel
10 Stk Knoblauchzehen
5 Stk Lorbeerblätter
1 Prise Kräuter der Provence
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 l Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Camembert wird in gleich große Stücke geschnitten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alle Zutaten abwechselnd in gut verschließbare Gefäße geben.
  2. Nun die Zutaten mit den Lorbeerblättern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern reichlich würzen.
  3. Zum Schluss mit dem Öl aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und etwa 2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE