In Öl eingelegter Camembert
Zutaten für 10 Portionen
| 1 | kg | Camembert |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Zwiebel |
| 10 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | Stk | Lorbeerblätter |
| 1 | Prise | Kräuter der Provence |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | l | Sonnenblumenöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Camembert wird in gleich große Stücke geschnitten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alle Zutaten abwechselnd in gut verschließbare Gefäße geben.
- Nun die Zutaten mit den Lorbeerblättern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern reichlich würzen.
- Zum Schluss mit dem Öl aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und etwa 2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
User Kommentare